Fingerfood · Hauptgericht · Snacks

WW freundlicher Pulled Chicken Burger mit selbstgemachten Saucen und SP Angaben

Heute zeige ich Euch was ich mit den einzelnen Rezepten dieser Woche zubereite.

Natürlich sind die einzelnen Komponenten austauschbar. So, wie es Euch am besten schmeckt.

 

Wir machen den Pulled Chicken-Burger so:

Dinkelbaguettes pro Burger 1/4 der Teigmenge (8 SP) oder 1/6 der Teigmenge (5,5 SP)

BBQ Sauce (Menge nach Geschmack, pro 10 g 0,07SP)

Jetzt könnt Ihr super noch eine Schicht Krautsalat darauf geben, hatte leider keinen da

Pulled Chicken  Menge nach Bedarf, die gesamte Menge (1,2 kg Fleisch plus Sauce) hat 8,5 SP

Pflücksalat Menge nach Geschmack

Saure Sahne Aioli Menge nach Geschmack , 1 Teel. 0,5 SP, 1 Eßl. 1 SP

 

Lasste es Euch schmecken!

Liebe Grüße Eure Tanja

 

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